-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41236
Написано: 64337

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Сканес

Среда, 12 Июня 2013 г. 18:11 + в цитатник
img_4096_150 (640x417, 76Kb)
Туристическая зона Сканес прилегает с северной стороны к известному курорту Монастир. Это почти непрерывная цепочка отелей на побережье, длиной около 6 км.
Отсюда легко можно добраться как до центра города Монастир - 4 км, так и до города Сусс - 8 км с его оживленной ночной жизнью, дискотеками и казино. В этом районе ресторанов, кафе и дискотек за пределами отелей не много, но найти для себя достойное развлечение Вы сможете. Здесь также имеется прекрасный Image Health Center - хорошо оборудованный оздоровительный центр с элементами талассотерапии.
Вам следует придерживаться некоторых правил поведения. Так как Тунис это мусульманская страна, нельзя рассматривать пристально женщин в чадре. Во время Рамадана туристам лучше воздерживаться от курения, питья и еды на улицах городов. Лучше не предлагать тунисцам закурить, выпить вина или пива, а особенно совместно употреблять крепкие напитки. В отелях Вы можете спокойно пить и курить, и Вас вежливо обслужит официант, который постится.
Узнать больше про достопримечательности Сканеса можно на сайте turizm.ru

Метки:  

Имбирный эль

Среда, 12 Июня 2013 г. 18:09 + в цитатник

Ингредиенты:

200 г свежего имбиря, мелко нарезанного
Корка лимона от 1 лимона, нарезать широкими полосками
ѕ стакана сахара
Холодная газированная вода
Лед

Приготовление:

1. Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большой огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов.
3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корку.
4. Остудите сироп, перелейте в стеклянный контейнер. Плотно закройте и поставьте охлаждаться на час до холодного состояния (хранить до недели).
5. При подаче смешайте ј стакана эля с 1 стаканом газированной воды. Забросьте щедро льда. При желании добавьте дополнительно сахара.


Метки:  

Харносанд

Среда, 12 Июня 2013 г. 18:07 + в цитатник
PDPqfAiDF2dzJd6Em0MSQw (640x423, 283Kb)
Швеция - страна обильно наделена природными красотами и достопримечательностями - зеленые поля юга страны и суровая тундра Лапландии, зеленые холмы запада и лесистые скалы Норботтена, живописные острова и шхеры юга и спокойные берега Ботнического залива, огромная озерная система и множество диких животных - всё это привлекает в страну огромное число туристов.
Харносанд красивейший город в Швеции. Вся Европы считает этот город жемчужиной края. В этом городе слились вместе история и современность, культура и наука. В Харносанд сосредоточено несколько важных аэропортов.
Предлагаю посмотреть достопримечательности Харносанда на сайте turizm.ru

Метки:  

Фаршированный картофель

Среда, 12 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
1 (533x497, 89Kb)

Ингредиенты:

картофель 2 кг
фарш смешанный (говядина,баранина)400 гр
лук 200 гр
чеснок 3 зубчика
орешки пинии или кедровые 3 ст.л
банка томатов пюре 400 гр
1 ст.л томатная паста
зелень кориандра 30 гр
листья базилика 20 гр
листья мяты 10 гр
3-3.5 стакана вода
растительное масло
1/2 ч.л куркума

специи для начинки:
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
1 ч.л ямайский перец(или черный молотый по вкусу)
1/4 ч.л молотый мускатный орех
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель лучше выбрать небольшой по размеру,примерно с большое куриное яйцо.С двух сторон сверху и снизу картофеля,сделать срезы,снизу не большой,чтобы только картофель устойчиво стоял .Специальным ножом,вырезать картофельную массу из внутри,оставляя донышко.Очистить картофель.Помыть и обсушить бумажным полотенцем.Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель,не долго,чтобы только подрумянился.Убрать на бумажные полотенца.

Раскалить в сковороде масло 2 ст.л.Очистить лук,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.Добавить фарш и специи,и деревянной лопаткой,хорошо разбивая фарш,обжарить около 1 минуты,посолить.После чего добавить кедровые орехи,перемешать.Нафаршировать картофель начинкой.

В блендер кладём томаты,томатую пасту,чеснок,свежий кориандр,базилик,мяту,специю куркума и наливаем воду.Все ингредиенты взбить.

В сотейник налить соус,дать закипеть и посолить по вкусу.В другом сотейнике нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель.Подлить соус,дать закипеть.Убавить огонь,прикрыть крышкой и готовить 15 минут.Подавать картофель с натуральным йогуртом!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофе Латте

Среда, 12 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник
2 (604x401, 38Kb)

Ингредиенты:
Кофе 50 мл
Молоко 150 мл
Сахар по вкусу

Как приготовить:
Для начала надо приготовить эспрессо. Затем нагреваем молоко и взбиваем его при помощи блендера до тех пор, пока не появится слой пышной пенки. Переливаем подготовленное молоко в айриш-бокал и тонкой струйкой вливаем кофе. Классический кофе Латте готов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нанси

Среда, 12 Июня 2013 г. 18:00 + в цитатник
3 (600x485, 140Kb)
Нанси относится к департаменту Мозель и Мёрт, и лежит в канале Рейн. Отличает его от остальной части провинции Лотарингии то, что основан был город в середине седьмого века, и не он не был оккупирован пруссаками в 1870 году, поэтому по большей части город практически не был, затронут войной.
Кафедральный собор находится к юго-востоку от него. В облике здания соче­таются черты барокко и неоклас­сицизма, внутри орган (1757).
Отделяет площадь от старого города Триумфальная арка. Воздвигнута опять же, в честь побед горячо любимого зятя — Людовика XV. Элегантные колонны на постаменте обрамляют три арки, барельефы и верхний ярус венчают сооружение. Декор следует теме войны и мира — имеются в виду военные победы Людовика XV и удачные мирные соглашения. Ансамбль зданий площади в стиле позднего барокко возглавляет здание мэрии, занимающее всю южную сторону площади. Фронтон над главным входом украшен гербами Станислава и города Нанси.
Если выйти с площади через Триумфальную арку, то попадаешь на Плас-де-ла-Карьер, представляющую из себя длинный узкий сквер с великолепными, богато украшенными золотом воротами.

Метки:  

Творожный торт Слёзы ангела

Среда, 12 Июня 2013 г. 17:52 + в цитатник
2 (604x389, 55Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
- 1 ст муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст.л сахара
- 1 небольшое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст сахара
- 3 желтка
- 1 ст.л манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть слёзки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Аррас

Среда, 12 Июня 2013 г. 17:51 + в цитатник

Аррас (фр. Arras; в древности Atrebate или Atrebatae, лат. Nemetacum, Nemetocenna, Atrebates) — главный город французского департамента Па-де-Кале и бывшей провинции Артуа, лежит при впадении Креншоны в судоходную в этом месте Скарпу и на Северной железной дороге, которая разветвляется здесь, направляясь на Кале и на Дуэ.
Здесь Музей изящных искусств в бывшем бенедиктинском аббатстве Сен-Ва и неоклассический кафедральный собор (1883). Кроме того, в городе остались укрепления с римских времен, а также цитадель Вобана(1672). На западной окраине города находится Военное кладбище. Этот мемориал, построенный англичанином Эдвином Люйтенсом в виде классической коллонады, посвящен 35 тысячам погибших во время ПМВ, а у Стены расстрелянных находятся могилы участников Сопротивления уже времен ВМВ, в основном коммунистов и граждан Восточной Европы.
Предлагаю почитать отзывы об Аррасе на сайте turizm.ru
1 (600x300, 115Kb)


Метки:  

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Среда, 12 Июня 2013 г. 17:46 + в цитатник
2 (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина

Приготовление:

Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чурчхела

Среда, 12 Июня 2013 г. 17:46 + в цитатник
1 (427x604, 54Kb)

Ингредиенты:

2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый);
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины). грецкие, можно и миндаль. и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими.
1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала)
0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Способ приготовления:

Приготовление:

1. Варим сок 2-3 часа (я варила 1.5 часа, разницы никакой)), после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов.
2. Пока кисель остывает, нанизываем на плотную нитку (в несколько слоёв, на одном конце завязываем большой узелок) по половинке или четверти грецкого ореха, делаем связку длинной сантиметров 20, на конце делаем длинную петельку (чтобы удобно было макать).
3. Когда кисель подостыл, постепенно добавляем муку (или муку с крахмалом), очень тщательно помешивая, чтобы не было комков! Когда он стал однородным, ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем. Я варила так минут 30.
4. Выключаем огонь. Кисель, который уже загустел, должен уменьшиться в 2 раза. Макаем в него наши орешки (я макала каждую связку 3 раза с перерывом в 5 минут, можно макать до 10 раз), вешаем (куда удобно). Чурчхела должна сохнуть 2-3 дня.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 733 732 [731] 730 729 ..
.. 1 Календарь