-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15726
 омментариев: 41286
Ќаписано: 64429


ќвощной плов

¬торник, 26 ћарта 2013 г. 22:43 + в цитатник
1 (248x203, 13Kb)
100 гр - от 85 -125 ккал в зависимости от вз€тых продуктов.

Ќам понадобитс€:

–ис дл€ плова Ц 300 гр;
Ўампиньоны Ц 200 гр.
ћорковь 1 шт.
Ћук репчатый - 2 шт.
„еснок Ц 2 зубчикаВ
Ѕолгарский перец - 1 шт.
ћасло подсолнечное(оливковое) 4ст. ложки.
¬ода или если есть овощной бульон Ц 3 стаканаВ
—ольВ перецВ пр€ности - по вкусу.

√рибы - если у нас они сушеные - предварительно замачиваем и отвариваем не до полной готовности, нарезаем кусочками.Ўампиньоны довольно сильно уменьшают объем при варке, потому берем их примерно 2,5-3 стакана. »х можно не отваривать, только почистить и нарезать.
ќчищаем морковь и луковицу, измельчаем.¬се овощи кладем в толстостенную кастрюлю, заливаем воду - до половины объема - и тушим под крышкой на небольшом огне.
ѕосле того. как овощи потушились минут 10, слоем засыпаем рис, после закипани€ снова переводим на малый огонь и тушим до готовности риса, т.е. 18-25 минут. «а 10-12 минут до окнчани€ тушени€ кладем грибы.
—олим и перчим по вкусу, перемешиваем плов, делаем несколько отверстий черенком ложки, вкладываем в них очищенные дольки чеснока.ѕосле выключени€ огн€ накрываем крышку сложенным полотенцем и даем нашему овощному плову насто€тьс€.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку