-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15726
 омментариев: 41286
Ќаписано: 64429


«апеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 00:44 + в цитатник
1 (604x373, 59Kb)

»нгредиенты:

750-1000 г. фарш ( свинина + гов€дина )
2 средние луковицы
2 €йца
1 красный болгарский перец
200 г. сыра "‘ета"
200 г белого хлеба
1 большой кабачок или цуккини ( 300 г.)
5-6 средних шт. картофель
2 ч. ложки горчицы
соль
перец
тимь€н

ѕриготовление:

Ѕелый хлеб замочить в холодной воде.
Ћук почистить и порезать очень мелко кубиками.
Ѕолгарский перец и " фету " порезать мелкими кубиками.
÷уккини вымыть, нарезать вдоль ( лучше всего специальным ножом дл€ чистки овощей ) тонкими полосками и обжарить 5 минут в гор€чем растительном масле.

  фаршу добавить €йца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимь€н и хорошо вымешать. «атем добавить болгарский перец и " ‘ету " и ещЄ раз перемешать.
–азделить фарш на 2 равные части.
‘орму дл€ запекани€ застелить пекарской бумагой.

¬ыложить половину фарша на бумагу, придава€ ей овальную продолговатую форму. —верху выложить обжаренные цуккини и накрыть второй половиной фарша, сглажива€ все стороны
 артофель почистить, потереть на крупной тЄрке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавлива€ сверху и по бокам.

«апекать в предварительно разогретой до 200 ∞C духовке на среднем уровне примерно 1 час

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку