-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15726
 омментариев: 41286
Ќаписано: 64429


–улетики м€сные к праздничному столу

¬торник, 28 ћа€ 2013 г. 20:42 + в цитатник
5 (604x453, 48Kb)

»нгредиенты:

-—виное филе - 700 г
-√рибы - 500 г
-Ћук репчатый - 2 шт
-яйцо куриное - 2 шт
-—ыр твердый - 150 г
-—ливки - 1 стакан
-—оль - по вкусу
-ѕерец черный молотый - по вкусу
-ћасло подсолнечное - 40 г

ѕриготовление:

Ќачнем с приготовлени€ начинки из грибов и лука. ƒл€ этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. ќчистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретени€ золотистого оттенка. Ќе забывайте врем€ от времени помешивать.

ѕромойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.  огда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. ∆арьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешива€. √рибы уменьшатс€ в размере и пуст€т сок Ч когда он испаритс€, сковородку можно снимать с плиты.

¬ысыпьте содержимое сковороды в миску. ѕочистите сваренные €йца, порежьте их и добавьте сюда же.

ƒобавьте тертый сыр.

’орошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Ќачинка готова.
“еперь приготовим м€со. ѕорежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.  аждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком дл€ м€са так, чтобы он был достаточно тонким и большим дл€ того, чтобы завернуть в него начинку.

Ќа один конец м€сного куска положите две ст.л. начинки.

«агните м€со.

» заверните в рулетик.

«афиксируйте с помощью зубочисток или нити.

“акие же действи€ проделайте со всем м€сом.

–азогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. ∆арьте м€сные крученыки со всех сторон, начина€ со стороны, на которую приходитс€ шов.  огда эта сторона достаточно прожаритс€, зубочистки можно вынуть Ч ролл уже достаточно зафиксирован.

√отовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость дл€ запекани€. ƒобавьте около 1,5 стакана воды.

ѕолейте рулетики сливками.

ѕосыпьте черным меленым перцем и солью. ѕоставьте в предварительно разогретую духовку. «апекайте при температуре 180 — около 30 мин. ѕодавайте гор€чим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку