-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15726
 омментариев: 41291
Ќаписано: 64434


ќткрытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

—уббота, 08 »юн€ 2013 г. 17:31 + в цитатник
3 (604x403, 65Kb)

»нгредиенты:
- 3 помидора
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 чайных ложки выдавленного чеснока
- 1 чайна€ ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 2 щепотки сахара
- 6 кусков хруст€щего хлеба
- 3 столовых ложки сливочного масла, растопить
- 50 г тертого сыра (ѕармезан)
- 60 г козьего сыра
- 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
- 3 столовых ложки бальзамического уксуса

—пособ приготовлени€:
1. ƒуховку нагрейте до 230 градусов. ѕротивень застелите фольгой. Ќарежьте помидоры и выложите их на фольгу. ¬ мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. —брызите этой смесью помидоры. ¬ыпекайте в течение 20-25 минут.
2. ¬ это врем€ нагрейте сковороду на среднем огне. –астопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. Ќа раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хруст€щей коричневатой корочки. —нимите с огн€ и наломайте.
4. Ќа каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. —брызните уксусом и украсьте хруст€щим пармезаном.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку