-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15726
 омментариев: 41286
Ќаписано: 64429


«апеченный багет.

—уббота, 08 »юн€ 2013 г. 18:15 + в цитатник
1 (604x454, 86Kb)

»нгредиенты:
- Ѕагет - 1 шт
- Ѕекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
- яйцо - 5 шт
- ћолоко - 3 столовых ложек
- ѕерец - 1 чайна€ ложка
- “ертый сыр - 1/2 стакана
- «еленый лук - 2 шт
- —оль - по вкусу

—пособ приготовлени€:
1. ƒуховку нагрейте до 175 градусов. ќбжарьте бекон до хруст€щей корочки. ѕромокните в бумажном полотенце.
2. ¬ырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
3. ¬збейте вместе €йца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. ѕромокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
4. ¬ыложите бекон в багете, залейте €ичную смесь с хлебными квадратиками.
5. ѕрисыпьте сверху оставшимс€ сыром и готовьте в духовке пока €йца не приготов€тс€ и кра€ багета не покоричневеют.–азрежьте приготовленный багет на несколько частей. ѕеред подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку