-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336


Donuts - "американские" пончики

Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:47 + в цитатник
американские пончики donuts

Берем:

- 3 стакана муки;
- 1.5 стакана молока;
- 1\2 стакана сахарной пудры;
- 1\4 стакана сахара;
- 200 грамм сливочного масла;
- 2 куриных яйца;
- 1 столовая ложка молока (для глазури);
- небольшая плитка (60 грамм) шоколада (любого - по вкусу);
- 2 1\4 чайной ложки "активных" сухих дрожжей.

Готовим:

1. В одной посуде смешиваем молоко, сахар и дрожжи.

2. Во второй - яйца и масло.

3. Перемешиваем получившиеся смеси.

4. Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте примерно на полтора часа.

5. Взошедшее тесто раскатываем в толстый (толщина - 1-2 сантиметра) блин. Стаканом вырезаем кружочки - наши будущие пончики.

6. В течение 20 минут выпекаем пончики. Температура - 200 градусов.

7. Пока пончики будут печься - готовим глазурь: на "водяной бане" растапливаем шоколад, и в него добавляем молоко, сахарную пудру и сливочное масло. Размешиваем до образования однородной массы.

8. Готовые пончики обмакиваем в глазурь. Можно украсить сверху разноцветной сахарной крошкой.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям



goaf   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 01:33 (ссылка)
Спасибочки за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
yorkie_LuxMea   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:26 (ссылка)
Пончики выглядят аппетитно, попробую...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку