-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41286
Написано: 64429


Готовим мини-пиццы

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 20:10 + в цитатник
мини пицца

В принципе, назвать такую закуску можно и гамбургером, и обычным бутербродом - на пиццу она будет походить только внешне.

Нам потребуется:

- 6 круглых несладких булочек (для основы);
- 250 грамм копченых сосисок или колбасы;
- 2-3 помидора среднего размера;
- 250 грамм тертого сыра (любой твердый сорт, если хотите - можно взять и плавленный);
- 1 сырое куриное яйцо (вместо него можно взять немного сливок);
- 3-4 зубчика чеснока;
- зелень, специи, перец - по желанию

Готовим:

1. Срезаем с булочек верхушку и вынимаем из нижней части мякоть.

2. Мелко нарезаем ингредиенты: сосиски (колбасу), помидоры, чеснок. Сыр - трем на крупной терке.

3. Смешиваем нарезанные компоненты, добавляем туда же сливки (сырое яйцо). Перчим, крошим зелень, посыпаем специи и перемешиваем еще раз.

4. Выкладываем начинку в основу и отправляем в духовку. 10-12 минут при 180-200 градусах - и наша закуска готова.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям



Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:30 (ссылка)
Классный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку