-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41286
Написано: 64429


Мясо с сыром, запеченное в фольге

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 14:58 + в цитатник
мясо с сыром в фольге (500x357, 67Kb)

Потребуется:

- 250 грамм филе (берем любое - кто какое любит, лучше всего подойдет телятина или индюшатина);
- полстакана сметаны;
- 200 грамм сыра (любой твердый сорт);
- специи и соль - по вкусу;
- пара зубчиков чеснока.

Готовим:

1. Мясо нарезаем на небольшие и не слишком толстые куски, и каждый кусок - тщательно отбиваем.

2. Каждый пласт мяса натираем специями с двух сторон и выкладываем в отдельный кусок фольги.

3. Сыр натираем на крупной терке. Стружку смешиваем со сметаной. Если добавляете чеснок - его мелко рубите и тоже добавляете в сметану.

4. Смазываем сметаной мясо сверху. Заворачиваем мясо в фольгу, не слишком плотно, но обязательно - герметично. Для этого можно использовать 2-3 слоя фольги, но не больше.

5. Запекаем в предварительно разогретой (до 160-180 градусов) духовке на протяжении 50-55 минут. После этого достаем форму и разворачиваем в фольгу, а затем отправляем мясо обратно в духовку - еще на 3-5 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям



Цветланка   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку