-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41286
Написано: 64429


Куриные "шарики" под соусом

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 16:49 + в цитатник
куриные шарики

Потребуется:

- 400-500 грамм куриного филе (по желанию можно брать и другое мясо - к примеру, индейку);
- 1 сырое куриное яйцо;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 200-250 мл сливок;
- 150-200 грамм сыра (любой твердый сорт);
- 3-4 зубчика чеснока;
- зелень и специи - по вкусу;
- сливочное масло.

Готовим:

1. Филе отбиваем, солим и перчим, затем - мелко режем.

2. Вилкой взбиваем яйцо до пенки, после чего смешиваем его с филе.

3. Туда же добавляем и сухари, и еще раз перемешиваем.

4. Маслом смазываем форму для выпечки.

5. Столовой ложкой формируем шарики из получившейся массы, и выкладываем их на форму.

6. В предварительно разогретую духовку отправляем форму. Выпекаем примерно 17-18 минут при 175 градусах.

7. Пока шарики запекаются - готовим соус - сыр натираем на терке и смешиваем со сливками.

8. Чеснок выдавливаем через пресс, и размешиваем с сырно-сливочной массой.

9. После того, как шарики будут готовы - поливаем их сверху соусом и запекаем еще примерно 15 минут.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям



урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_Черкашка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
одуанчик   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку