-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вяжем свитер вяжем шапку вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер казино квартира киев косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новогодний декор новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых подарок поздравление праздник продвижение путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения утепление уход цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15663
Комментариев: 41436
Написано: 64270


Морковный кекс с корицей

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:21 + в цитатник
Fotolia_50999420_Subscription_Monthly_M (372x248, 49Kb)

🔸на 100грамм - 87.79 ккал🔸Б/Ж/У - 5.5/3.8/8.09🔸

Для приготовления нам нужно:

- гр моркови
- 4 ст л овсяных отрубей (смолоть или купить мелкие)
- 3 яйца
- сахарозаменитель по вкусу
- 1 ч л молотой корицы
- 1 ч л разрыхлителя
- цедра одного лимона
- изюм - по желанию.

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби, разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона.
Морковь трите на самой мелкой терке. Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности). Разрезать пополам промазать йогуртом с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку