-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15684
 омментариев: 41235
Ќаписано: 64336


—ливочно-сырный суп с чесночными сухариками

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2018 г. 16:30 + в цитатник

»нгредиенты:

  • —ливки 20% — 250 мл 
  • ¬ода — 1,5 л 
  • —ливочное масло — 50 г 
  • ћука — 1 ст. л. 
  • Ћук репчатый — 1 шт.
  • „еснок — 1 головка
  •  артофель — 2 шт.
  •  расный болгарский перец — 1 шт.
  • Ћомтики белого хлеба — 3-4 шт. 
  • “вердый сыр — 150 г 
  • ѕетрушка — 1 пучок 
  • ”кроп — 1 пучок 
  • ћускатный орех — 1 щепотка 
  • „абрец (тимь€н) — 1 ч. л.
  • Ѕазилик — 1 ч. л. 

V85TVK_6EF8 (700x700, 80Kb)

ѕриготовление:

  1.  артофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут.
  2. “ем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от семечек (если перец очень крупный, хватит и половинки).
  3. ѕерец отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 10-15 минут до по€влени€ черных подпалин.
  4. Ћук и половину чеснока поджарьте на сливочном масле (25 г) до золотистого цвета.
  5. ƒобавьте к овощам ложку муки и хорошо перемешайте, поджарьте до по€влени€ слабого орехового запаха, а затем залейте содержимое сковороды сливками. —разу же перемешайте полученную смесь, чтобы не образовалось комков. √отовьте ее на самом слабом огне до загустени€, посто€нно помешива€.
  6. ¬ыложите готовые сливки с овощами в кастрюлю с картофелем, посолите, добавьте мускатный орех и травы. ѕри необходимости добавьте немного воды. ѕродолжайте варить суп на слабом огне.
  7. √отовый болгарский перец немного остудите и снимите с него шкурку (после запекани€ она легко отходит от м€коти). Ќарежьте перец кубиками и положите в суп.
  8. —ыр натрите на мелкой терке и небольшими порци€ми кладите его в кастрюлю, варите до тех пор, пока он полностью не растворитс€. ¬ конце добавьте измельченную зелень, накройте суп крышкой и займитесь сухариками.
  9. ’леб нарежьте небольшими кубиками, на сковороде растопите оставшеес€ сливочное масло, добавьте туда чеснок и выложите хлеб. ’орошенько перемешайте, посыпьте солью, сухими травами и снова перемешайте. ∆арьте сухарики 5-7 минут на сильном огне, пока они не станут золотистыми.
  10. ѕодавайте гор€чий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками.


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ќкт€бр€ 2018 г. 18:49 (ссылка)
ѕриветик —олнышко!—пасибо !
’орошего настроени€, благополучи€, радости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку