-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15690
Комментариев: 41238
Написано: 64345


Как приготовить вкуснейшие сырники: быстрый рецепт

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 13:30 + в цитатник

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму.

Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

p_O (700x452, 92Kb)

Понадобится:

  • Творог: 500 г
  • Яйцо куриное: 2 штуки
  • Пшеничная мука: 6 столовых ложек
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло: 5 столовых ложек

Готовим:

  1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков.
  2. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
  3. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
  5. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4-5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду.
  6. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
  7. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям



HoteleonRu   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 07:24 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 14:28 (ссылка)
Я обязательно протираю творог через сито-только так можно добиться однородной консистенции.Даже блендером не достичь нужной консистенции-все равно будут попадаться комочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Валянтина   обратиться по имени Валянтина Суббота, 10 Ноября 2018 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 18:31 (ссылка)
ну и получаются всегда сырами внутри....потому даже не пытаюсь их делать, лучше съесть творог так
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 23:18 (ссылка)
20.11.18
Пусть будет все: любовь, везенье,
Удача, радость, настроенье,
Тепло, здоровье, чудеса,
Достаток, смех и красота!

И будет все большим и нужным,
Приятным, ярким, самым лучшим,
Неповторимым и красивым,
Веселым, радостным, любимым!

Жить без тоски, хандры не знать,
От чудных дней не уставать.
Лишь солнца, света и тепла.
С днем рождения, тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Lida_shaliminova   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2018 г. 18:13 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку