-ћетки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка в€жем в€жем одежду в€жем платье в€жем пуловер в€жем сами в€зана€ одежда в€зана€ туника в€зание в€зание крючком в€заное платье декор день рождени€ десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи дл€ декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинари€ купить кухн€ лечение магазин мебель медицина мода москва музыка м€со недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношени€ офис подарок поздравление праздник продвижение путешестви€ раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизол€ци€ туризм украина украшение упражнени€ уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в The_blond_goddess

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2010
«аписей: 15726
 омментариев: 41286
Ќаписано: 64429


Ѕыстрый рецепт белкового заварного крема

¬торник, 18 ƒекабр€ 2018 г. 15:19 + в цитатник

ƒл€ крема понадоб€тс€:

  • 4 белка,
  • 1 стакан сахара (можно и меньше),
  • ванилин,
  • 1/4 ч.л лимонной кислоты.

234566 (700x393, 65Kb)

ѕриготовление.

¬се ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на вод€ную баню.

¬збиваем на вод€ной бане примерно 15 минут. ћожно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное врем€.

 рем становитс€ густой, т€нетс€ за миксером, взбиваетс€ трудно - так определ€ем готовность. —нимаем с вод€ной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..» наслаждаемс€ вкусом детства. ѕо вкусу заварной крем получаетс€ такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...

Ётим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). ќн не тер€ет форму, не расползаетс€. Ќу и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получаетс€.



ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



¬—≈_ћЌ≈   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 17:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку